Свежие комментарии

  • Елена Марченко
    Челночницы не свидетельстивуют о богатстве или бедности страны,это свидетельство выживания людей России пока группа ..."Увяньте, Путин ц...
  • Елена Марченко
    Не пытаюсь даже говорить этой женщине что-то умное-ей это не надо.просто хочу,чтобы она подумала-КАКОВО будет её доче...Громкий скандал: ...
  • aleksandr
    Креста на тебе нет, буба!Русофоб ты ,буба, иди америкосам жопу лизать , как бендеровцы!Сдал назад: Кикаб...

Вот это поворот! Евросоюз отказал Украине в членстве

Вот это поворот! Евросоюз отказал Украине в членстве

Саммит «Восточное партнёрство» поставил крест на европейских мечтах Украины и, по факту, просто нивелировал Майдан, как революцию, затеянную ради французских круассанов.
Мероприятие в Брюсселе, так рекламируемое на Украине последние несколько дней, закончилось для Киева более чем плачевно. Государство, фактически совершившее самоубийство ради членства в ЕС, потеряло последние шансы на этот статус. С таким заявлением в прямом эфире украинского телеканала выступил бывший министр иностранных дел Украины Леонид Кожара.
Украина потеряла большую часть национального благосостояния и экспортных потоков, лишилась всех рынков сбыта, перессорившись с соседями, и просто рухнула в экономическую яму (даже, скорее, могилу) из-за ошибочного и откровенно популистского проевропейского курса. Это было известно ещё до начала беспорядков в Киеве, но никто ни тогда, ни через три года не задумывался о реальном положении дел. Саммит «Восточное партнёрство» прошедший на днях в Брюсселе, наконец, ткнул украинцев носом в горькую правду и помахал на прощание ручкой от лица всех европейских союзников Украины.
Кожара напомнил зрителям, что Порошенко ещё в 2015 году утвердил курс на достижение критериев Евросоюза.
Министерство по вопросам евроинтеграции, совместно со всем правительством, с тех пор активно рыли государству могилу, прикрываясь лживыми обещаниями европейцев. Накануне Европа громко заявила о том, что Украина самоуничтожалась напрасно, но произошло это слишком поздно, когда страна уже почти погрузилась в кому.
Многим реформаторам Майдана было прекрасно известно о тщетности каких-либо надежд на членство в ЕС. Они использовали эту морковку для миллионов ослов, так же как и русофобию в качестве кнута. Интересно, изменится ли теперь риторика официального Киева и перестанет ли Порошенко при каждом удобном случае болтать о возвращении в европейскую семью? Большая часть стада ведь, скорее всего, так и не поняла итогов судьбоносного для Украины саммита.

Картина дня

наверх
,,