Свежие комментарии

  • Елена Марченко
    Челночницы не свидетельстивуют о богатстве или бедности страны,это свидетельство выживания людей России пока группа ..."Увяньте, Путин ц...
  • Елена Марченко
    Не пытаюсь даже говорить этой женщине что-то умное-ей это не надо.просто хочу,чтобы она подумала-КАКОВО будет её доче...Громкий скандал: ...
  • aleksandr
    Креста на тебе нет, буба!Русофоб ты ,буба, иди америкосам жопу лизать , как бендеровцы!Сдал назад: Кикаб...

Штаты раскрыли подробности подлого удара по России

 

Штаты раскрыли подробности подлого удара по России

Американская элита не прекращает попыток заставить Россию отказаться от реализации проекта «Северный поток-2». Дональд Трамп и его команда создают искусственные проблемы, всем кто приложил руку к прокладке трубопровода. И со временем это давление только увеличивается.

На днях Конгресс США обнародовал очередные детали против международного газового проекта. Как стало известно, подлый удар будет нанесен не только по тем, кто строит трубопровод, но и коснется тех, кто помогает в этом.

Документ, о котором идет речь еще предстоит подписать. Однако уже сейчас эксперты уверяют, что американский президент Дональд Трамп не воспрепятствует его проходу.

Уточняется, что под санкции попадут те компании и юридические лица, занимающиеся прокладкой труб на глубине 100 футов и ниже. Трудности возникнут не только у россиян. Ограничения будут видены против иностранцев. Имеются данные, что «нарушителям» будут отказывать в предоставлении американских виз. Кроме того, счета и активы попавших под санкции персон будут блокированы.

Такое агрессивное решение Вашингтона может спровоцировать к ответным действиям европейскую сторону. К примеру, ответная реакция может последовать не только со стороны РФ, но и от Германии.

Немецкий канцлер Ангела Меркель не раз утверждала о важности строительства «Северного потока».

В результате США могут быть втянуты в еще одну торговую войну. По сути, Штаты окажутся между двух огней – Европой и Азией. В перспективе это может и вовсе оставить Вашингтон без ключевых партнеров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх