На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Карпов14 июля, 19:05
    Зла не хватает на Сталина - почему-то он пожалел недобитых немцев после того, что они с делали с СССР, уничтожив 27 м...Немецкие войска г...
  • Виктор Машков14 июля, 13:47
    Вот они « патриоты» России, которые ничем не брезгуют, совесть совсем потеряли, а губернатор лучше бы эти деньги напр...Полина Гагарина з...
  • Виктор Луговой13 июля, 20:29
    Впервые эту идею опробовали канадцы (ещё в семидесятые), запустив над аэропортом Торонто увеличенную радиоуправляемую...‼️ "Биоморфный ра...

Россия меняет «правила общения» с Прибалтикой: отныне диалог будет коротким

Стратегия России по отношению к странам Прибалтики, наконец, обозначилась чётко и бескомпромиссно. Враждебные государства не смогут зарабатывать на России или торговом союзе с Белоруссией. Такую государственную установку ещё раз подтвердил президент РФ Владимир Путин в Калининграде, где он фактически заложил строительство нового пассажирского терминала в порту Пионерск - пишет Shark News.

Прибалтика потеряла все преимущества транзитёра не только российской нефти, но и продуктов белорусской нефтепереработки. Россия не оставила государствам, экспортирующим вот уже 25 лет русофобию всё в больших объёмах никакого шанса.


Литва, Латвия и Эстония всячески пытаются развалить российско-белорусский союз и затащить Минск в ЕС, при этом наживаясь на белорусских товарах, произведённых из российской нефти. Не удивительно, что Москва ещё год назад начала обрывать связи с такими западными «партнёрами» и определила стратегию, согласно которой Прибалтике просто позволят и дальше деградировать и самоуничтожаться, не предпринимая никаких добрососедских шагов.


Политика России по отношению к бывшим странам Советского Союза, выбравших враждебный курс будет отныне именно такова. Клайпеда и другие прибалтийские порты теперь лишились и белорусского товара. Участники ЕАЭС осуществляют свой экспорт исключительно с помощью российской транспортной инфраструктуры, чьи новые объекты позволяют обходить Прибалтику стороной.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх