На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков12 июля, 8:45
    Точно долбодятел, своими тупыми мозгами разрушает свою же империю, а главное-никто помогать не будет, только помогут ...А вот вам как оди...
  • Александр Рожков8 июля, 4:24
    Наш Дмитрий Анатольевич ка-а-к возьмут, да ка-а-ак разделаются с ними! Они их боятся как огня! От страха все трясутся!Для мерзкой Урсул...
  • сергей Русский7 июля, 18:21
    да ну нафиг  Трамп ошибся,кимоното херовато его кличутСукияки? Тамагочи...

Дональд Трамп не бросил сына: фейковые СМИ добрались до близких родственников президента

Отношения между журналиста и президентом США вряд ли можно назвать «дружественными». Но оно и понятно, ведь Американские СМИ приложили все «усилия» для того, чтобы Трамп их невзлюбил.

Количество фэйковых новостей, идущих от западных журналистов, бьют все рекорды. За последние время число «сенсаций», которые предоставили анонимные источники все как «под копирку».
 

Поэтому журналисты решили внести «свежатинки» и теперь приписывают «связи с Россией» Дональду Трампу-младшему. Только сама суть «новостей» не изменилась, просто «главный герой» стал помладше.
Трамп -старший, конечно, отреагировал на такие публикации, и его реакция естественно не несла положительный настрой.

«Хиллари Клинтон может незаконно получить доступ к вопросам на дебатах и удалить 33 тыс. электронных писем, но фейковые СМИ цепляются к моему сыну Дону»,- написал Трамп в своём Twitter.

Ведь действительно, представители СМИ уж слишком много времени уделяют «российским скандалам», хотя и без нашей страны есть о чем писать. Но складывается впечатление, что в самой Америке ничего не происходит, большую часть эфирного времени тратят на то, чтобы рассказать очередную «горячую новость из России». 
Несмотря на то, что некоторые сотрудники понесли заслуженное наказание в виде увольнения, все еще остаются те, кто на свой страх и риск продолжают работать по «привычной схеме».
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх