Свежие комментарии

  • Елена Марченко
    Челночницы не свидетельстивуют о богатстве или бедности страны,это свидетельство выживания людей России пока группа ..."Увяньте, Путин ц...
  • Елена Марченко
    Не пытаюсь даже говорить этой женщине что-то умное-ей это не надо.просто хочу,чтобы она подумала-КАКОВО будет её доче...Громкий скандал: ...
  • aleksandr
    Креста на тебе нет, буба!Русофоб ты ,буба, иди америкосам жопу лизать , как бендеровцы!Сдал назад: Кикаб...

Украинская армия попала в новый «котёл» в Донбассе

Украинская армия попала в новый «котёл» в Донбассе

Украинская армия, заняв в нарушение Минских соглашений посёлки Гольмовской и Металлист в «серой зоне», вновь попала в «котёл» — наподобие Дебальцевского и Иловайского - ПолитНавигатор.
Об этом в сюжете с передовой рассказал военкор Минобороны ДНР Михаил Андроник, записавший интервью с бойцом с позывным «Бульба».
«Дело в том, что ВСУ находятся в низине, а мы находимся на господствующей высоте. Мы видим их как на ладони, все их передвижения, как укрепляют свои позиции, устанавливают миномёты, разворачивают орудийные расчёты. В случае провокации с их стороны они будут уничтожены», − подытожил боец ДНР.
«Фактически вооружённые силы Украины подводят к той же ситуации, которая сложилась в 2014-2015 году, когда молодым вооружённым силам ДНР пришлось провести Дебальцевскую операцию, чтобы прекратить обстрелы и провокации со стороны ВСУ»,− констатировал Андроник.


Николай Кузнецов

Картина дня

наверх
,,